返回列表 回复 发帖
人家愿来这儿,你们俩干啥丫?
我来了!来自广东,初中就喜欢齐了。

我来了,呵呵

如题
我喜欢齐秦
画个押........
初来乍到,找了半天在哪里报到,刚刚想发新帖的时候发现了这个,顶上去
建议本帖置顶
沧海一声笑 滔滔两岸潮 凡尘俗事还是甩不掉 只能用专业的精神加上 半专业的机器捡拾生活的欢笑
有想法

欢迎笑傲江湖第四十回同学
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
Originally posted by 曲谐 at 2004-5-17 21:37:
初来乍到,找了半天在哪里报到,刚刚想发新帖的时候发现了这个,顶上去
建议本帖置顶
欢迎你!这个帖子已经置顶快半年了!哈哈。没想到我刚解除就有新朋友

希望新朋友可以经常来啊!
这样吧!先给你30000齐币鼓励鼓励!以后表现好的话重重有奖~~~

虽然是虚的,虽然说起钱来好象很俗,虽然你实在不明白齐币究竟有什么用——哥们,我的想法也和你一样的莫名其妙,可,你慢慢会喜欢上它的,就如现在万千朝着印钞机努力的齐迷们一样。。。

[ Last edited by 99roses on 2004-5-17 at 22:16 ]
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 曲谐 at 2004-5-17 09:37 PM:
建议本帖置顶
呵呵,来了,欢迎一下,啪-啪-
继续走继续失去。。。
Originally posted by 99roses at 2004-5-17 10:13 PM:
欢迎你!这个帖子已经置顶快半年了!哈哈。没想到我刚解除就有新朋友

这样吧!先给你30000齐币鼓励鼓励!以后表现好的话重重有奖~~~

虽然是虚的,虽然说起钱来好象很俗, ...
老大今天的话总是散发出银子味
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 99roses at 2004-5-17 22:13:

虽然是虚的,虽然说起钱来好象很俗, ...
99出手阔绰的紧啊
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一