返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茉莉 at 2003-11-13 18:20:
他是让我给赶出门了,他想看完下集再走,可是有要事在身,被我劝走了。我答应给他录的,不知道他让你录了。他下周也不会回来,那就拜托你了,我正好还不太会用呢。
难道是一对夫妻齐迷。恭喜
Originally posted by oasis at 2003-11-13 18:55:
难道是一对夫妻齐迷。恭喜
怎麽老兄?你才知道呀?這已經不是什麽新聞了!呵呵!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
Originally posted by chyichin0 at 2003-11-13 19:44:
怎麽老兄?你才知道呀?這已經不是什麽新聞了!呵呵!
以前感觉有点像,没有证实不能乱说啦,现在知道了。
Originally posted by oasis at 2003-11-13 19:48:
以前感觉有点像,没有证实不能乱说啦,现在知道了。
哈哈!小寶寶也算是個小齊迷了!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
哈 哈齐迷之家。东北分会很有特色。
对啊!
是不是应该说”要建立有东北特色的,齐迷之家的典范“呢?
Originally posted by wm15634 at 2003-11-15 01:11:
对啊!
是不是应该说”要建立有东北特色的,齐迷之家的典范“呢?
当然,你要多停留
真的弄不懂他们播出的时间。本来这周期待能看见上次的访谈呢,结果3个台播的都是那期555555555555555~~~周三学校看不到电视,哭死
人生若只是初见 在那个古老的不再回来的夏日 无论我如何想追逐年轻时的你 而你的笑容却极浅极浅,只如云影掠过 逐渐淹没在茫茫人海
不错了。